"Pizza" Courgettes Mozzarella ou Fourme d'ambert
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette à base de courgettes que j'apprécie particulièrement et que je fais régulièrement depuis l'année dernière (sauf lorsque ce n'est pas la saison bien sûr). Ce n'est pas du tout la recette de la pizza, ça...
Crumble à la provençale
J'adore les crumbles salés et celui-ci est particulièrement irrésistible avec tous ses parfums de l'été ! Ingrédients pour 8 à 10 personnes : - 500 g de courgettes - 1 kg de tomates Coeur de boeuf - 1 oignon - 2 aubergines - 3 gousses d'ail - thym - sel...
BLANC DE POULET AU CANTAL ET CAROTTES
Ces blancs de poulet sont garnis au cantal et accompagnés de carottes. Je l’ai ai aussi servis avec des pâtes. La viande a été mijotée dans du vin blanc et dorée au four. C’était très moelleux et ne sentait pas excessivement le cantal, juste ce qu’il...
Blanc de poulet au citron, ail et fromage fouetté Madame Loïc au four... Un délice...
Blanc de poulet au citron, ail et fromage fouetté Madame Loïc Je voulais relever un peu les blancs de poulet, le citron et l'ail ne me semblaient pas suffisants, précédemment j'avais déjà cuisiné avec ce fromage et c'était réussi, alors pourquoi ne pas...