Crumble à la provençale
31 Juillet 2018 , Rédigé par Magalie
Cet article est reposté depuis 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux.
J'adore les crumbles salés et celui-ci est particulièrement irrésistible avec tous ses parfums de l'été !
Ingrédients pour 8 à 10 personnes : - 500 g de courgettes - 1 kg de tomates Coeur de boeuf - 1 oignon - 2 aubergines - 3 gousses d'ail - thym - sel et poivre - huile d'olive Pour le crumble : - 180 g de farine - 165 g de beurre froid - 135 g de parmesan - 45 g de noisettes entières
Pr
http://1234fillesauxfourneaux.over-blog.com/2016/08/crumble-a-la-provencale.html
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - broderie-traditionnelle
- Album - Chien-et-chat
- Album - coin-lecture
- Album - cuisine
- Album - cuisine-moyen-orientale
- Album - escapades
- Album - escapades-Normandes
- Album - escapades--Parisiennes--et-autres
- Album - jardin
- Album - la-dentelle-une-passion
- Album - livres dentelles, broderies, tapisserie...
- Album - plantes---dans-la-maison
- Album - tricot
- Links
- Mes orchidées
Catégories
- 107 cuisine
- 81 broderie traditionnelle
- 62 jardin
- 60 coin lecture
- 52 Gourmandises
- 51 tricot
- 35 escapades
- 33 évènements
- 32 Dentelle de Bayeux
- 31 Bouledogue Français
- 27 Tricot
- 24 cuisine moyen-orientale
- 21 broderie Cilaos de l'Ile de la Réunion
- 19 environnement
- 18 plantes d'intérieur
- 16 poésie
- 15 couture
- 14 broderie Hardanger
- 13 poupées
- 12 dentelle
- 10 bébé
- 8 SAL
- 8 cuisine moyen orientale
- 5 broderie Reticello
- 5 chats
- 5 dentelle Cluny
- 5 déco
- 5 tapisserie
- 4 dentelle Danoise
- 4 dentelle dite "Torchon"
- 3 chansons
- 3 divers
- 1 MES NOUVELLES FICHES
- 1 Techniques pour tricot
- 1 bibliographie dentelle
- 1 communauté dentelle aux fuseaux
- 1 humour