750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
dentelle-broderie-tricot-cuisine-jardinage et questions environnementales de Jauneyris

Nappe en broderie Hardanger terminée et exposée

30 Novembre 2017 , Rédigé par jauneyris Publié dans #broderie Hardanger

Ma nappe en broderie Hardanger est terminée depuis un petit moment, elle a même pris le chemin de l'exposition de l'ASCAF je viens de la récupérer et une amie en a fait la photo qu'elle ma gentiment envoyée, la voici : nappe en broderie Hardanger

Lire la suite

Gâteau "express" simple et délicieux

24 Novembre 2017 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine

Une recette que j'ai trouvé ce matin dans un blog ami, effectivement il m'a paru simple et rapide à faire, et moi qui fait rarement des pâtisseries, je me suis précipitée pour tester la recette et nous n'avons pas été déçus, il est délicieux !! J'ai modifié...

Lire la suite

Purée de butternut : un plat d'accompagnement raffiné et délicieux

15 Novembre 2017 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine

J'adore le butternut ! En purée c'est un délice raffiné ! et qui peut se préparer la veille. purée de butternut : un délice Ingrédients : pour 6 - 8 personnes un beau butternut crème fraîche 50 mL à 80 mL beurre demi-sel 15 g environ sel, poivre Procédure...

Lire la suite

Un gratin de pommes de terre classique moelleux à souhait

14 Novembre 2017 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine

gratin de pommes de terre moelleux Une recette on ne peut plus classique mais délicieuse, moelleuse qui fait le bonheur de tous Ingrédients : pour 6 personnes 2 pommes de terre par personne crème fraîche 150mL à 200mL lait environ 1/2 L 140 g gruyère...

Lire la suite

Terrine de poisson à l'aiglefin une recette facile et délicieuse

13 Novembre 2017 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine

Cette recette facile et délicieuse à l'avantage de pouvoir se préparer la veille ou l'avant veille, il suffit pour cela d'envelopper avec du film alimentaire la terrine une fois démoulée et de la conserver au réfrigérateur, mon poissonnier m'a dit qu'elle...

Lire la suite