Gâteau aux amandes et pommes
12 Janvier 2025 , Rédigé par jauneyris Publié dans #Gourmandises
/image%2F0994807%2F20250112%2Fob_0b8968_img-2275.jpeg)
Ingrédients :
- 200g de poudre d’amande
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 1 càc de levure chimique (Alsa pour moi)
- 2 pommes pelées et émincées
Procédure :
- faire fondre au micro onde
- Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre
- ajouter la farine et la levure, bien mélanger
- Ajouter le beurre fondu
- ajouter la poudre d’amande, mélanger
- Adjoindre les pommes émincées, bien mélanger
- verser dans un moule beurré et chemisé avec de la farine ou recouvert de papier cuisson
- enfourner à four moyen pendant environ 30min.
c’est délicieux !
poudre d'amande, pommes, gâteau
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - broderie-traditionnelle
- Album - Chien-et-chat
- Album - coin-lecture
- Album - cuisine
- Album - cuisine-moyen-orientale
- Album - escapades
- Album - escapades-Normandes
- Album - escapades--Parisiennes--et-autres
- Album - jardin
- Album - la-dentelle-une-passion
- Album - livres dentelles, broderies, tapisserie...
- Album - plantes---dans-la-maison
- Album - tricot
- Links
- Mes orchidées
Catégories
- 107 cuisine
- 81 broderie traditionnelle
- 62 coin lecture
- 62 jardin
- 54 Gourmandises
- 51 tricot
- 36 évènements
- 35 escapades
- 32 Dentelle de Bayeux
- 31 Bouledogue Français
- 28 Tricot
- 24 cuisine moyen-orientale
- 21 broderie Cilaos de l'Ile de la Réunion
- 19 environnement
- 18 plantes d'intérieur
- 16 poésie
- 15 couture
- 14 broderie Hardanger
- 13 poupées
- 12 dentelle
- 10 bébé
- 8 SAL
- 8 cuisine moyen orientale
- 5 broderie Reticello
- 5 chats
- 5 dentelle Cluny
- 5 déco
- 5 tapisserie
- 4 dentelle Danoise
- 4 dentelle dite "Torchon"
- 3 chansons
- 3 divers
- 1 MES NOUVELLES FICHES
- 1 Techniques pour tricot
- 1 bibliographie dentelle
- 1 communauté dentelle aux fuseaux
- 1 humour