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Blanc de poulet farcis aux oignons, échalote et fromage frais Madame Loïc enveloppé de lard fumé

6 Décembre 2018 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine

Blanc de poulet farci aux oignons, échalote et fromage frais Madame Loïc enveloppé de lard fumé
Blanc de poulet farci aux oignons, échalote et fromage frais Madame Loïc enveloppé de lard fumé

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 1 blanc de poulet par personne
  • 1 grosse échalote
  • 2 oignons moyens
  • 1 petit pot de fromage frais nature Madame Loïc
  • tranches fines de lard fumé (au moins 1 par blanc de poulet)
  • beurre
  • sel, poivre

Procédure :

  • éplucher l'échalote et les oignons et les émincer finement
  • mettre du beurre dans une poêle et y faire confire l'échalote et les oignons
  • saler et poivrer
  • ajouter et mélanger, hors du feu, le pot de fromage frais quand la préparation précédente est bien cuite
  • ouvrir les blancs de poulet
  • disposer la farce à l'intérieur des blancs de poulet
  • refermer les blancs de poulet en les fixant avec la ou les tranches de lard fumé et les disposer dans un plat à four
  • disposer le restant de farce sur les blancs 
  • mettre un peu d'eau dans le fond du plat
  • enfourner à four chaud 
  • faire cuire pendant environ 30 minutes

Servir avec un accompagnement, en occurrence j'avais fait de la purée de butternut qui est délicieuse et quelques feuilles d'endive.

  blanc de poulet farcis, oignon échalote, fromage frais 

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M
Comme c'est appétissant, encore une recette que je vais m'empresser d'essayer ! je viens de me réinscrire à ta newsletter car je ne reçois plus les notifications. mystère de l'informatique. Merci pour ta visite sur mon blog, j'ai répondu au sujet de l'éventail en danoise, mais je ne sais pas si avec eklablog tu es avisée, il faudra peut etre que tu retournes dans les commentaires. Bonne soiréé
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J
Bonsoir Mauricette<br /> Merci beaucoup, c'est une excellente recette. Merci pour ta réponse à mes questions sur ton blog, du coup je suis allée visiter le site de Magali Deboudard que je ne connaissais pas.<br /> Bonne soirée
N
Bonne idée!!
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J
Bonjour Niunia<br /> N'est-ce-pas !! C'est très bon.<br /> Bonne journée
N
A l'heure de passer à table voici une recette très appétissante. Belle journée, bisous.
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J
Bonjour Nicole,<br /> Merci beaucoup, <br /> Bonne journée