Escalopes roulées fourrées aux poivrons et fromage nature Madame Loïc
17 Septembre 2015 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine
Que faire à manger pour ce midi ? pour ce soir ? Questions maintes fois répétées, le plus difficile est d'y répondre car faire la cuisine n'est pas un problème c'est l'idée qui fait souvent défaut !!
Devant mon réfrigérateur je fais une inspection et soudain lumière, escalopes, poivrons et du fromage frais nature Madame Loïc, je décide, pour changer de la traditionnelle escalope à la crème, de faire des escalopes roulées ! mais fourrées avec quoi ? et c'est là que les poivrons et le Madame Loïc me donnent l'idée d'en faire la farce, les miens n'aiment pas trop mes innovations mais je n'ai rien dit et il ont découvert à table mon nouveau plat, qu'ils ont d'ailleurs bien apprécié !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 3 poivrons : 1 vert,1 rouge et 1 jaune
- 1 oignon moyen
- 200 g fromage frais nature Madame Loic
- 2 C à S d'huile olive
- Sel, poivre
Procédure :
- peler et émincer l'oignon
- mettre une C à S d'huile d'olive dans une poêle
- faire revenir l'oignon émincé à la poêle, jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré (blond)
- laver, épépiner les poivrons et les couper en petits morceaux
- ajouter les poivrons en morceaux aux oignons, saler, poivrer et faire cuire à feu très doux en couvrant, surveiller qu'ils ne brûlent pas
- faire refroidir le mélange poivrons - oignons
- mélanger dans une jatte, le fromage frais Madame Loïc et le mélange poivrons - oignon cuits, vous obtenez ainsi la farce pour farcir les escalopes
- farcir les escalopes en déposant un boudin de la farce, s'il reste de la farce gardez la de coté
- ficeler les escalopes
- faire revenir les roulés d'escalopes dans un peu d'huile d'olive (j'utilise une cocotte en fonte)
- couvrir (ajouter un peu d'eau si vous avez peur que ça brûle) et faire cuire environ 20 minutes
- ajouter la farce restante dans la cocotte au dernier moment et faire chauffer quelques minutes
servir avec des petites pommes de terre rissolées et une salade, en l'occurrence j'avais fait plus de poivrons j'en ai donc réservé une partie que j'ai servi en accompagnement
C'est super bon !!!
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