Broyé du Poitou
24 Mai 2015 , Rédigé par Chris Andco Publié dans #Gourmandises
Cet article est reposté depuis Les petites idées culinaires de Chris Andco.
Pour un goûter ou une petite faim ... un petit bout de broyé du Poitou est toujours le bienvenu !!! Le broyé du Poitou est un gâteau (genre galette) plat à base de farine, beurre, sucre, œuf et sel. A la maison, mes enfants préfèrent lorsque le broyé du Poitou est plutôt Pour réaliser ce délicieux broyé du Poitou, il vous faudra : - 500 g de farine - 250 g de sucre - 250 g de beurre b
http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/broye-du-poitou
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
- Album - broderie-traditionnelle
- Album - Chien-et-chat
- Album - coin-lecture
- Album - cuisine
- Album - cuisine-moyen-orientale
- Album - escapades
- Album - escapades-Normandes
- Album - escapades--Parisiennes--et-autres
- Album - jardin
- Album - la-dentelle-une-passion
- Album - livres dentelles, broderies, tapisserie...
- Album - plantes---dans-la-maison
- Album - tricot
- Links
- Mes orchidées
Catégories
- 107 cuisine
- 81 broderie traditionnelle
- 62 jardin
- 61 coin lecture
- 53 Gourmandises
- 51 tricot
- 36 évènements
- 35 escapades
- 32 Dentelle de Bayeux
- 31 Bouledogue Français
- 28 Tricot
- 24 cuisine moyen-orientale
- 21 broderie Cilaos de l'Ile de la Réunion
- 19 environnement
- 18 plantes d'intérieur
- 16 poésie
- 15 couture
- 14 broderie Hardanger
- 13 poupées
- 12 dentelle
- 10 bébé
- 8 SAL
- 8 cuisine moyen orientale
- 5 broderie Reticello
- 5 chats
- 5 dentelle Cluny
- 5 déco
- 5 tapisserie
- 4 dentelle Danoise
- 4 dentelle dite "Torchon"
- 3 chansons
- 3 divers
- 1 MES NOUVELLES FICHES
- 1 Techniques pour tricot
- 1 bibliographie dentelle
- 1 communauté dentelle aux fuseaux
- 1 humour