750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
dentelle-broderie-tricot-cuisine-jardinage et questions environnementales de Jauneyris

Frittata aux oeufs, persil, fromages, oignons, ail

1 Novembre 2010 , Rédigé par jauneyris Publié dans #cuisine

un plat vite préparé et délicieux, je me suis largement inspirrée de la recette de Monique link

mais comme nous étions probablement moins nombreux j'ai fait la recette avec 4 oeufs, bien battus, dans lesquels j'ai ajouté une demi-botte de persil légèrement hachée au mixer, comme je n'avais pas de brousse, j'ai mis un demi-fromage (75g) de chèvre frais et doux, de la feta (100g) et du gruyère (80g), un oignon moyen que j'ai  haché au mixer, de l'ail (1 bonne cuillère à café) L'ail, un condiment indispensable sel, poivre, 1 cuillère à soupe de farine fluide, j'ai mélangé le tout et verser dans un moule à tarte bien beurré. 

frittata au persil, fromages, oignon, ail avant cuisson j'ai enfourné à thermostat 7 et environ 25 minutes plus tard avec une salade verte nous avons dégusté notre frittata !!! un plat sympa pour un soir...

frittata au persil, fromages, oignon, ail prête à servir

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> Sans fromage, çà fait sans doute pas pareil....... zut lol!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour, voilà une recette simple et qui plairait énormément à ma fille!!! l'adepte des trois fromage (en pizza)!!!! je vais retenir pour un prochain jour!!! BISES LILINE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci pour le commentaire et bon appétit pour un jour prochain!!<br /> <br /> <br /> <br />